Thursday, 21 July 2016

Garden Ritz @ Little Paris, Johor Bahru


话说最近新山饮食业真的在蓬勃发展中,几乎每隔几天就看到朋友在社交媒体分享新开张的餐馆啦,咖啡厅啦,快餐店啦,甜品店,各种各样,五花八门。朋友圈打卡拍照的美食真的太多太多!至于烧烤料理,比较常见的就是韩国烤肉店了。不过,如果你吃腻了韩国烤肉料理不如就换换口味, 现在你可以在 Mount Austin Little Paris 小巴黎 Garden Ritz 吃到比较不常见的阿根廷炭烧烤料理!



小巴黎真的是拍照好地方,那些可爱的美丽小店还有布置让整个地方充满异国情调,让人忘记自己其实置身新山闹市!Garden Ritz 更是当中最显眼漂亮的一处。 户外开放式的设计, 白色的色调再加上那点点灯火,真的好有情调。而炭烧烤厨房也是户外开放式的,所以你可以瞄到他们在厨房里忙进忙出准备料理。


Signature Meat Platter
RM198.00

炭烧烤嘛,怎么可能没有肉呢?这个卖相满分的拼盘料理就包含了烤鸡肉,烤猪排,烤羊排,烤虎虾,烤肉串,香肠等等。这道料理可是集合了店里的几道招牌烧烤料理,分量十足,适合四到五个人一起享用。一道料理就能吃到多道招牌菜,是不错的选择。贴心的店主在这道料理上添加了不少水果,所以不用担心吃太多肉类会腻口。如果要点这份料理的话,請耐心等待,毕竟全部都需要时间烧烤才能上桌的。



Signature Seafood Paelle 
RM88.00

这道海鲜烩饭光看就很丰盛,烩饭上面满满地铺上各种海鲜还有鸡腿,非常适合两到四个人一起分享。由于饭粒是从生米和上面上面的材料一起送去烧烤至成熟饭,粒粒米饭都吸满酱汁,鲜香好吃!


BBQ Baby Pork Ribs 
RM45.00

碳烤的猪排肉质很嫩,整片猪排拿去碳烤也让肉汁得以保存,所以肉质多汁不干材。拼盘里的烤猪排也就是这个招牌猪排啦。旁边的配菜也不容忽视,配搭猪排很好吃。


Teriyaki Salmon
RM38.00

照烧酱配三文鱼, 不是没吃过, 可是真的没吃过那么嫩的,原谅小女子还没吃遍美食, 所以一直对三文鱼的印象就是肉質偏干。炭烤的三文鱼肉质真的很嫩,保留了肉汁,厨师烧烤的功夫真不错,一口接一口都不腻!就连鱼皮也烤得好好吃,微脆微脆的。


Grilled Mackerel Saba Fish
RM34.00


Mixed Skewer Basket
RM49.00

碳烤料理当然少不了烤肉串。吃到一半才发现没拍照,所以肉串比较少哈哈哈。里面有猪肉串,鸡肉串,牛肉串还有香肠串,配搭薯條和蔬菜條,大家一起分著吃, 絕對有你愛的那一串!


Cajun Chicken Chop
RM 28.00


Spicy Tuna Teriyaki Pizza
RM 18.80

碳烤披萨方面, 个人最喜欢这个辣味照烧口味。辣辣的味道真的很惊喜,脆口的披萨加上上面美奶滋, 照燒醬和其他的料,很喜欢,尤其它那微辣咸甜的口味!


Smoked Salmon Pizza
RM21.80

除了spicy tuna teriyaki pizza, 这里还有其他披萨可以选择。碳烤的披萨皮薄香脆,还有适合素食者的蔬菜披萨。因为本身不吃牛肉料理, 想知道牛肉披萨 meat lover好不好吃,就来自己尝尝看吧。:-)


Vege Delight
RM 14.80


Meat Lover
RM21.80

所以, 如果想嚐嚐不一樣的燒烤料理,不妨考慮 Garden Ritz, 美食美酒加美景, 開放式的座位也很舒服。浪漫的情調也很適合拍拖的情侶,而親朋好友也可以點超大分的拼盤和燴飯來一起分享。差點忘了說,在這裡每點一道主食, 還會附送一杯紅酒或香檳!


Address

Jalan Jaya Putra 1/1,
Bandar Jaya Putra,
81100 Johor Bahru,
Johor.

Contact Number
018-964 3885

Monday to Sunday
6.00 PM to 1.00 AM


No comments:

Post a comment